注册

2017“印象金博爱 魅力青天河”全国手机摄影大赛春季赛获奖名单揭晓(组图)


来源:凤凰网河南

日前,2017“印象金博爱 魅力青天河”全国手机摄影大赛春季赛获奖名单揭晓,此次活动吸引了众多网友的热情参与,共收到来自全国各地的2000余幅摄影作品,经过初选、复选,300幅摄影作品入围,大赛评委会遵照严谨、公开、公正的原则,最终评选出36幅获奖作品,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖30名。春天的青天河是花的海洋,处处充满了勃勃生机,蓝天、白云、花海,随手一拍,都是美照!下面我们就和获奖作品一起来欣赏一下青天河春季之美吧。

日前,2017“印象金博爱魅力青天河”全国手机摄影大赛春季赛获奖名单揭晓,此次活动吸引了众多网友的热情参与,共收到来自全国各地的1000余幅摄影作品,经过初选、复选,300幅摄影作品入围。大赛评委会遵照严谨、公开、公正的原则,由河南省新闻摄影学会主席常法武;河南省新闻出版局副编审、副教授、科技摄影学会副主席郭海同及多名摄影专家精心挑选,最终评选出36幅获奖作品,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖30名。

2017“印象金博爱魅力青天河”全国手机摄影大赛春季赛获奖名单揭晓

河南省新闻摄影学会主席常法武(左一)在精心评选作品

春天的青天河是花的海洋,处处充满了勃勃生机;青天河的水碧绿如玉般晶莹剔透,这里跳跃着灵动的水世界。蓝天、白云、花海、水世界,这里处处是美景,随手一拍,都是美不胜收的手机美图!下面我们就和获奖作品一起来欣赏一下青天河的春之梦吧。

一等奖:1名

2017“印象金博爱魅力青天河”全国手机摄影大赛春季赛获奖名单揭晓

鲸鱼湾 摄影:宋辛忠

二等奖:2名

美景无限迎嘉宾 摄影:旅游人

画中游 摄影:张子涵

三等奖:3名

佛门 摄影:张泽峰

水上餐厅 摄影:刘晓丹

鲸鱼湾 摄影:董婷

[责任编辑:魏新沛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: