注册

汝阳西泰山杜鹃山庄 大山深处的世外桃源(组图)


来源:凤凰网河南

​最近避暑是热门话题,关于避暑这里还是要推荐汝阳西泰山。杜鹃山庄是西泰山避暑的顶级配置。它隐藏在山林中,从情侣峰入口开车上山走10分钟左右便到杜鹃山庄了。之所以将其命名为杜鹃山庄大概是因为其附近杜鹃花簇拥,是去杜鹃花海的必经之路。

汝阳西泰山杜鹃山庄大山深处的世外桃源

指示牌(资料图片)

最近避暑是热门话题,关于避暑这里还是要推荐汝阳西泰山。杜鹃山庄是西泰山避暑的顶级配置。它隐藏在山林中,从情侣峰入口开车上山走10分钟左右便到杜鹃山庄了。之所以将其命名为杜鹃山庄大概是因为其附近杜鹃花簇拥,是去杜鹃花海的必经之路。

汝阳西泰山杜鹃山庄大山深处的世外桃源

流水潺潺(资料图片)

杜鹃山庄环境清幽,依山傍水,清凉舒爽。杜鹃山庄前面是一条流水潺潺的小溪,一年四季清澈见底、水流不断,特别是下过雨之后,哗哗的流水声在杜鹃山庄里清晰可闻。

汝阳西泰山杜鹃山庄大山深处的世外桃源

竹屋(资料图片)

值得一提的是,杜鹃山庄内还有小竹屋,你可以住在“会呼吸的房子”里。站在小木屋的门前向远处望去,蓝天白云青山连成一片,似一幅画卷。

[责任编辑:魏新沛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: