注册
河南 > 地方

河南平顶山招聘565名特岗教师 16至22日报名


来源:凤凰网综合

河南平顶山市将招聘565名特岗教师,报名时间为7月16日至22日,考生可登录河南省教育厅网站和河南省特岗教师招聘网站报名,不收取报名考务费。

河南平顶山市将招聘565名特岗教师,报名时间为7月16日至22日,考生可登录河南省教育厅网站和河南省特岗教师招聘网站报名,不收取报名考务费。

特岗教师招聘对象为2017年全日制普通高校应届本科及以上、师范类专业专科毕业生和取得教师资格的往届本科及以上、师范类专业专科毕业生,年龄均要求在30周岁以下(1987年7月1日后出生)。

今年我市特岗教师招聘计划为565人。其中,宝丰县100人(初中60人、小学40人),叶县200(初中82人、小学118人),鲁山县125人(初中65人、小学60人),郏县80人(初中30人、小学50人),舞钢60人(初中20人、小学40人)。本次招聘中叶县和鲁山县共招聘14名农村教育硕士。

根据安排,今年特岗教师招聘网上打印准考证时间是7月27日至28日,全省统一笔试时间是7月30日上午9:00至11:00。全部招聘工作将于8月底完成。

2017年河南省共招聘农村特岗教师15300名,其中初中特岗教师5438名,小学特岗教师9862名。自2016年7月1日起,中央财政和省级财政对特岗教师工资性补助标准提高到年人均3.16万元。特岗教师其他津贴补贴由各设岗县(市)根据当地同等条件公办教师年收入水平和中央补助水平综合确定。特岗教师年收入水平原则上不低于当地同等条件公办教师年收入水平。

特岗教师服务期限为3年,服务期满后可享受国家引导和鼓励高校毕业生面向基层就业、从事“三支一扶”和扶贫工作的各项优惠政策;愿意留在当地继续任教的,设岗县(市)政府为其落实工作岗位与编制,与当地正式教师享受同等待遇。(凤凰河南综合平顶山新闻网、映象网等整理)

[责任编辑:魏新沛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: