注册

河南招特岗教师15300名 本月22日报名截止


来源:东方今报

原标题:河南招特岗教师15300名本月22日报名截止继续实施农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划,全省将为农村学校招聘特岗教师15300名。今年特岗教师招聘的报名时间是7月16日~22日,全省统一笔试

原标题:河南招特岗教师15300名本月22日报名截止

继续实施农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划,全省将为农村学校招聘特岗教师15300名。今年特岗教师招聘的报名时间是7月16日~22日,全省统一笔试时间是7月30日上午9:00~11:00。

特岗教师服务期限为3年。特岗教师在聘用期间,执行国家统一的工资制度和标准,并享受相应的社会保障待遇。

按照规定,特岗教师服务期满后,可享受国家引导和鼓励高校毕业生面向基层就业,从事“三支一扶”和扶贫工作的各项优惠政策;愿意留在当地继续任教的,设岗县(市)政府为其落实工作岗位与编制,与当地正式教师享受同等待遇。

2017年,河南省特岗教师招聘优先满足村小、教学点的教师补充需求,优先安排体音美、外语、信息技术等紧缺薄弱学科教师的补充,并继续推行“县来县去”、“乡来乡去”的优先录用和岗位分配政策,同等条件下生源地考生优先,引导和鼓励特岗教师服务期满后留在当地继续任教。(记者张静实习生周兰)

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: