注册
河南 > 地方

河南省人大常委会副主任刘满仓到三门峡市调研


来源:凤凰网河南

7月12日至13日,省人大常委会副主任刘满仓带领调研组莅临三门峡市,专题调研河南酒业发展情况。省商务厅副厅长李若鹏、省工信委副巡视员陈振杰参加调研,三门峡市人大常委会副主任韩迎春、副市长庆志英、市政府

7月12日至13日,省人大常委会副主任刘满仓带领调研组莅临三门峡市,专题调研河南酒业发展情况。

省商务厅副厅长李若鹏、省工信委副巡视员陈振杰参加调研,三门峡市人大常委会副主任韩迎春、副市长庆志英、市政府秘书长刘廷福陪同调研。

河南是全国重要的酒类生产大省、流通大省和重要的酒文化大省、酒类消费大省,省委、省政府对豫酒发展非常重视。此次调研,旨在通过看、听、访等形式,全面了解豫酒发展现状、企业发展中存在的困难和问题,听取对行业发展的意见和建议,研究针对性措施,着力推动豫酒加快转型发展,全面促进豫酒振兴。

刘满仓一行来到渑池县河南仰韶酒业有限公司,先后实地察看了万吨酒窖、博物馆、技术中心、生产车间和包装车间等处。在生产车间,刘满仓详细询问生产销售情况,和一线工人亲切交谈。当了解到企业产品适应市场需求、大家对企业发展充满信心时,刘满仓非常高兴,勉励企业不断扩大高附加值高端产品份额,实现更好规模效益。在厂区宣传栏前,刘满仓仔细了解企业文化建设情况,希望企业进一步倡导“工匠精神”,形成深厚的企业精神、企业文化氛围,着力培育自己的人才队伍。

座谈会上,刘满仓认真听取了河南仰韶酒业有限公司生产经营等方面情况汇报,和企业人员进行了深入交流。刘满仓指出,仰韶酒业面对市场竞争激烈的形势,踏踏实实精耕主业,注重技术研发创新,品牌打造稳步推进,营销市场扎实开拓,企业团队和谐团结稳定,发展势头看好,走在了豫酒企业的前列。刘满仓对企业发展提出了明确要求,希望企业强化机遇意识,抢抓政策机遇、市场机遇和发展机遇,进一步解放思想,认真研究谋划,努力实现新一轮的跨越发展。希望企业着力打造豫酒品牌,当好河南酒业的排头兵,争取在全国占有重要席位。做好企业发展规划,着力提升高中端产品质量、规模,提高营销水平,打造市场信得过的品牌。各级政府和有关部门要大力支持豫酒发展,打造“亲”“清”营商环境,积极为企业服务,支持企业做大、做强、做优。

综合稿源于河南省政府网站、三门峡市政府网站

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: