注册
河南 > 文化

冰岛中后卫奥特森加盟富力 后防线上的得力补充


来源:信息时报

原标题:冰岛中后卫奥特森加盟富力韩国国脚张贤秀前脚离开,他的替代者后脚就到位了。广州富力俱乐部官方昨日正式宣布冰岛籍中后卫奥特森加盟,这位曾经效力过江苏舜天和武汉卓尔的后防“高人&rdqu

原标题:冰岛中后卫奥特森加盟富力

韩国国脚张贤秀前脚离开,他的替代者后脚就到位了。广州富力俱乐部官方昨日正式宣布冰岛籍中后卫奥特森加盟,这位曾经效力过江苏舜天和武汉卓尔的后防“高人”将补强富力后防厚度和硬度。

1984年出生的奥特森今年已经33岁,身高1.9米,职业生涯经历丰富,先后在冰岛、瑞典、丹麦、俄罗斯、中国、泰国等国的足球俱乐部效力。2015赛季加盟江苏舜天,并帮助该队拿到足协杯冠军。今年年初,奥特森转投泰超球队武里南联,半个赛季出场12次,打进1球。

富力方面认为,奥特森与此前的瑞典籍外援斯文森风格相似,风格硬朗、身体素质出色,还有很强的防空能力。尽管年纪偏大,但富力仍坚信奥特森能成为后防线上的得力补充。

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: