注册
河南 > 文化

篮协发布WCBA竞赛规程 新赛季将扩军至14支


来源:广州日报

原标题:新赛季将扩军至14支中国篮协在官网发布了《2017~2018赛季中国女子篮球联赛资格赛竞赛规程》,其中确定了新赛季WCBA联赛将扩军两支球队,参加常规赛的球队由此前的12支增加为14支。同时发

原标题:新赛季将扩军至14支

中国篮协在官网发布了《2017~2018赛季中国女子篮球联赛资格赛竞赛规程》,其中确定了新赛季WCBA联赛将扩军两支球队,参加常规赛的球队由此前的12支增加为14支。同时发布了资格赛的分组及比赛时间。

据悉,共有18支球队将参加资格赛,被分为四个小组,每个小组的前三名共12支队直接获得参加新赛季常规赛的资格,每个小组的第四名共4支球队进行附加赛,决出最后2支参加常规赛的球队。资格赛及附加赛期间外籍及港澳台球员不允许参加。本赛季WCBA预选赛的时间为9月21日~25日,附加赛时间为9月27日~29日。

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: