注册

中国并购公会河南分会成立 姜明任分会会长


来源:凤凰网河南

7月10日,中国并购公会河南分会成立揭牌仪式在郑州天明集团举行。中国并购公会河南分会正式成立,这是继北京、上海、江苏、浙江等之后,中国并购公会成立的第14家分会。中国并购公会创始会长、亚洲并购协会会长

中国并购公会河南分会成立揭牌仪式

7月10日,中国并购公会河南分会成立揭牌仪式在郑州天明集团举行。中国并购公会河南分会正式成立,这是继北京、上海、江苏、浙江等之后,中国并购公会成立的第13家分会。中国并购公会创始会长、亚洲并购协会会长、中国金融博物馆理事长王巍,中国并购公会会长尉立东,天明集团董事长、中国并购公会河南分会会长姜明,中国并购公会轮值秘书长顾宁珂,中原资产董事长郭鸿勋,郑州银行董事长王天宇,浙商银行郑州分行行长郭斌,仁合立信董事长李忠录,中原证券副总裁朱军红,安永会计师事务所合伙人范文红,中原资产投行部总经理康赞亮,天明集团总裁、中国并购公会河南分会秘书长张冉,天明投资总裁姜敏等嘉宾出席揭牌仪式。

中国并购公会创始会长、亚洲并购协会会长、中国金融博物馆(集团)理事长王巍致辞

当日,在中国并购公会河南分会成立揭牌现场,中国并购公会会长尉立东宣读《关于同意设立中国并购公会河南分会的批复》文件,同意中国并购公会河南分会筹备组发起设立中国并购公会河南分会,同意天明集团创始人兼董事长姜明为并购公会河南分会会长人选,河南辉煌科技股份有限公司董事长李海鹰、中原资产董事长郭鸿勋、郑州银行董事长王天宇、中原证券董事长菅明军为分会副会长人选,天明集团总裁张冉为分会秘书长人选。

天明集团董事长、中国并购公会河南分会会长姜明致辞

据悉,中国并购公会是经国务院批准、由民政部批复成立的非盈利性民间行业协会,并购公会业务主管单位为全国工商联与社团登记管理机关民政部。并购公会设立于2004年9月,总部位于北京,在上海、江苏、福建、广东、山东、香港、贵州、浙江、辽宁等地和日本、美国等国家设有分支机构。并购公会为国内外企业界和政府部门提供战略顾问、并购操作、管理咨询、资产评估、融资安排、法律及财务等投资银行服务,广泛联络各界精英,致力于推动中国并购市场的规范与成熟,促进中国企业的全球化进程。

中国并购公会会长尉立东(左)向天明集团董事长、中国并购公会河南分会会长姜明(右)授牌

中国并购公会创始会长、被业界称为“中国并购之父”的王巍在揭牌仪式致辞中表示,河南是中华民族迁徙的发源地,文化底蕴深厚,希望并购公会河南分会的成立能给河南带来新的辉煌,并与10000多名会员,200多名理事一起共同推动中国并购走向全球化,为中国的并购事业共铸新的力量。

天明集团创始人兼董事长、中国并购公会河南分会会长姜明表示,河南经济总量全球第21位,人口第12位,发展势头强劲,后劲足。中国并购公会河南分会将为省内外企业界和政府部门提供战略顾问、并购操作、管理咨询、资产评估、融资安排、法律及财务等投资银行服务,致力于推动河南并购市场的规范与成熟,助力河南经济结构调整和优化升级,协助推进河南企业的全球化进程。

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: