注册

河南省体彩中心党支部召开全体党员大会


来源:凤凰网河南

为纪念中国共产党成立96周年,深入推进全面从严治党,6月28日,省体彩中心党支部召开全体党员大会。

会议现场

为纪念中国共产党成立96周年,深入推进全面从严治党,6月28日,河南省体彩中心党支部召开全体党员大会。体彩中心党支部委员王海新、韩宇、董小卫、李桃生、刘晓兰、吴珺同支部100余名党参加了会议。

会上对11名预备党员申请转正和10名发展对象申请入党逐个进行了评议和表决。表决结果符合相关规定,大会同意接受11名预备党员转正和10名发展对象入党。

在“领导干部讲党课,党员人人上讲台”活动中,王利伟等五位党员同志以微型党课的方式从不同的视角分享了他们在学习中的心得体会和感想。

王海新讲党课

韩宇对10名即将成为预备党员的同志和11名转正的同志表示祝贺。王海新以“严守党的政治纪律和政治规矩”为主题讲授了专题党课。她从深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进行全面贯彻从严治党、加强党的思想政治和作风建设的角度阐述了党的政治纪律和政治规矩的内涵和意义。(燕韬)

[责任编辑:魏金璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: