注册

禅宗少林·音乐大典高考生优惠升级 赠送减压课程


来源:凤凰网河南

2017年6月9日,禅宗少林·音乐大典宣布准考证也能当钱花、音乐大典6折优惠等你来!6月9日-8月31日,今年参加高考的考生持本人身份证及准考证在《禅宗少林·音乐大典》零售

禅修

6月9日,禅宗少林·音乐大典宣布准考证也能当钱花、音乐大典6折优惠等你来!6月9日-8月31日,今年参加高考的考生持本人身份证及准考证在《禅宗少林·音乐大典》零售窗口购票,可享受六折优惠。

抄经

现在,这一优惠活动再次升级:6月9日——8月31日,今年参加高考的考生持本人身份证及准考证到《禅宗少林》,不仅可以享受演出购票六折优惠,还免费赠送照见山居禅修体验课程一项。

禅武

《禅宗少林·照见山居》禅修酒店与《禅宗少林·音乐大典》实景演出隔溪相望,是中部地区筹建最早、开设课程最多的禅文化主题酒店,常年为游客提供禅香、禅茶、禅武等十几项禅宗文化和传统文化的参修和体验。这些课程均针对节奏快、压力大的现代城市人群设置,也非常适合高考学生放松身心、减缓压力。

禅思棋趣

陶艺

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: