注册

诗景龙潭峡 看一眼就会爱上她


来源:凤凰河南

龙潭峡的美,美在水,这里就像是一条长长的巨龙穿行在峡谷中;瀑、潭叠翠,动若巨龙,静若处子。龙潭峡的美,美在原生态,遮天蔽日的森林、清澈见底的小溪、林中婉啭的鸟鸣构成了一幅幅绝美的画卷,这里亦是最佳的休闲避暑、养心养生之地。

从郑州出发沿郑尧高速行驶183公里,从尧山高速囗出高速,沿311国道前行,至尧山镇三叉路口靠左边,朝尧山方向前行约2公里,路的左边醒目地写着诗景龙潭峡。大门口离景区约1公里,路的两边有地道的农家满足你的味蕾。

诗景龙潭峡风光(资料图片)

这里是墨子的故乡,也是《墨子》电影的拍摄地。所以大门的建筑风格是城墙,自然有墨子历史的影子。

诗景龙潭峡风光(资料图片)

真正进入景区后,就像进入了一个世外桃源。两岸茂密的树林遮天蔽日,在斑驳的树影里沿弯曲的小道前行,仿佛上天在炎热的夏季为你撑起的绿色花盖,凉爽舒适,曲径通幽。幽静的林中,扑鼻的青草花香,深深地吸上一口,就像吸入了满口的负氧离子,顿感神清气爽。

诗景龙潭峡风光(资料图片)

[责任编辑:于慧平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: