注册

尧山福泉邀您开启“冰凉一夏”(组图)


来源:凤凰河南

夏季泡温泉不管是对避暑还是保健都非常有利。今夏福泉不单有温泉,还有大量的水上娱乐项目,很适合夏季休闲避暑,游乐!除此,夏天泡温泉也是种很好的解暑降温法。

很多人觉得泡温泉在冬天是件享受的事,一到夏天,泡温泉变成一种煎熬。其实不然!夏季泡温泉不管是对避暑还是保健都非常有利。今夏福泉不单有温泉,还有大量的水上娱乐项目,很适合夏季休闲避暑,游乐!除此,夏天泡温泉也是种很好的解暑降温法。

泡泡池  

泡泡浴,一种休闲娱乐沐浴方式。泡泡浴与传统的水浴相比,对皮肤的刺激更广泛、更持续。在泡泡浴治疗时,气泡破裂时的机械力可以兴奋感受器,对于皮肤有广泛、持续的神经冲动,所以泡泡浴对于传统的水疗有更强的作用。与此同时,通过浸泡,能帮助肌肤血液循环,增加肌肤的活力,赋予肌肤予细腻和红润,焕发健康的光泽。

尧山福泉邀您开启“冰凉一夏”

泡泡浴

冰火两重天

夏季炎热,尧山福泉特别推出冰凉消暑泉,为您在这个夏季带来不一样的冰火两重天的体验!

尧山福泉邀您开启“冰凉一夏”

冰火两重天

儿童乐园

尧山福泉邀您开启“冰凉一夏”

儿童乐园

[责任编辑:于慧平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: