注册

洛阳白云山诚邀学子登科游 中考高考学子免门票


来源:凤凰河南

洛阳白云山诚邀学子登科游,活动期间,所有高考、中考学子凭准考证均可以免除景区门票。团队报名洛阳一日游9.9元,郑州二日游99元,详询各地市旅行社门店。

​自萌宠乐园、玻璃栈道相继开放以来,洛阳白云山又一重大项目即将与你见面。那就是游客们期待已久的小黄山观光索道。

洛阳白云山旅游度假区有着黄山之韵、黄山之美、黄山之奇,许多天然景致堪称黄山再造,被称为小黄山景点将于本月揭开神秘面纱,同时引进国外先进技术的索道将投入运营,登玉皇极顶将非常轻松。

小黄山索道位于洛阳白云山景区内的小黄山停车场至光明峰下平台,总长1106米,高差295.5米,支架8个。该索道采用奥地利多贝玛亚单索道循环式可脱开抱索器吊厢系统,是世界领先的缆索牵引运送系统制造商。最大运量2000人/小时,最高时速6m/s,运行时间4.05min,吊箱26个,每个吊箱可乘坐8人。

福利来了

在这个炎热的六月,为了祝贺小黄山景区开放和索道投放运营,加之考生考试结束后需要放松心情。洛阳白云山诚邀学子登科游,活动期间,所有高考、中考学子凭准考证均可以免除景区门票。团队报名洛阳一日游9.9元,郑州二日游99元,详询各地市旅行社门店。

活动时间

2017年6月2日至2017年7月7日

距离高考、中考的日子都不多了,莘莘学子们都摩拳擦掌,进入最后的冲刺阶段,高考及中考都牵动着学子以及父母的心,包含着父母所有的期望。白云山旅游度假区非常理解每一位考生及父母的心情,特推出此次活动,就是希望学子们能够在考试后彻底放松心情,赶走压力。

白云山旅游度假区是夏季的避暑圣地,因为其海拔高、气温低,植被茂密,年降雨量达1200毫米,雨水充沛,气候宜人,夏季平均气温不超过18摄氏度,最高气温不超过26摄氏度。盛夏在白云山,会有“早上如春穿夹袄,夜如初冬盖棉被”的景象。白云山不仅山水风光秀丽,空气更为清新。白云山是云的世界,“遥望白云山,长空皆白云,满山皆白云。”在风光如画的白云山,呼吸的是清新的空气,吹拂的是凉爽的山风,耳畔是小鸟的脆鸣,眼前是飘忽的白云。正是这里天然的避暑环境,给经受大型考试之后的学子,提供了一个放松、休闲的绝佳去处。

这里可以让你忘却备考时的枯燥、紧张、疲惫与无奈,全身心得到放松,置身于山水间,品味大自然的鬼斧神工,让学子压抑已久的心获得一份宁静。游走在青翠的植物间,体会快乐赋予青春的极致意义。

六月是毕业季,也是考试季,想要寻求不一样的放松,寻找非一般的刺激,来洛阳白云山体验属于青春,属于自己的毕业旅行。

青春之游玩篇

青春之挑战篇

青春之放松篇

[责任编辑:于慧平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: