注册

百家景区齐聚郑州 外国游客为何独睐七十二潭


来源:凤凰河南

5月19日,“中华源”国际文化旅游推广周暨2017中原乐活旅游展在郑州隆重开幕,百家景区齐相聚,吸引了众多中外游客。

5月19日,“中华源”国际文化旅游推广周暨2017中原乐活旅游展在郑州隆重开幕,百家景区齐相聚,吸引了众多中外游客。

在台上演出的72潭苗寨姑娘们

苗寨姑娘们在台上载歌载舞,将七十二潭的灵性演绎的淋漓尽致,恍惚间,七十二潭就像这些姑娘一样清灵、优雅、漂亮。

72潭苗寨姑娘们载歌载舞

七十二潭苗寨姑娘在台上载歌载舞,优美神秘的苗疆舞蹈,与七十二潭清澈空灵的山水完美融合,相得益彰。

在台上,姑娘们是舞蹈小天使,在台下也是本次活动的一道靓丽的风景线。

七十二潭的苗寨姑娘们无疑是本次活的最大亮点,外国游客争先恐后与苗寨姑娘们拍照留念。

醉美七十二潭

摄影:任红兵

七十二潭树茂花香、空气清新、瀑潭相连、跌水潺潺。景区石川地貌,形成于两亿五千万年前,由整块梯级延展长达4公里的花岗岩石构成,气势恢宏、结构独特,远观斗折蛇行、明灭可见,在全国绝无仅有、实属罕见,被地质学专家叹为观止地称为“中华第一石川”。

自驾路线

a. 郑州--京珠高速--许昌--兰南高速--方城--鲁姚省道--七十二潭

b. 周口/漯河--宁洛高速--叶县--兰南高速----方城--鲁姚省道--七十二潭

c.驻马店--京港澳高速--漯河--宁洛高速--叶县--兰南高速----方城--鲁姚省道--七十二潭

d. 信阳--沪陕高速--南阳--兰南高速----方城--鲁姚省道--七十二潭

e. 襄阳--二广高速--南阳--兰南高速----方城--鲁姚省道--七十二潭

(图文均源自驴客邦官方微信)

[责任编辑:于慧平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: