注册

旅游爱好者有护照了 河南百余家景区免费游


来源:凤凰河南

5月19日,为期三天的“2017中原乐活旅游展”在郑东新区河南旅游服务中心户外广场举办,“河南省自驾游护照”正式发行,受到现场旅游爱好者的追捧。

5月19日,为期三天的“2017中原乐活旅游展”在郑东新区河南旅游服务中心户外广场举办,“河南省自驾游护照”正式发行,受到现场旅游爱好者的追捧。

河南乐活旅游开发有限公司总经理张广辉

《河南省自驾游护照》是由河南省旅游局机关服务中心监制、河南乐活旅游开发有限公司独家运营发行的惠民旅游产品。作为自驾游护照的运营发行单位,河南乐活旅游开发有限公司总经理张广辉介绍,《河南省自驾游护照》是河南省第一本融入互联网+的旅游护照,是对以往自驾游市场的总结和升级,力求为河南旅游注入新的动力,为中原百姓旅游提供便利和优惠。

《河南省自驾游护照》改变了以往传统的自驾游模式,让车友自驾旅游时可以省时省力省钱。有了它,全省百余家景区可以免费游,不仅如此,同行人员也能享受最低折扣。据自驾游护照发行办负责人介绍,自驾游护照包含河南众多名胜文化景区、自然景区,如云台山、老界岭、轿顶山、康百万庄园、黛眉山、黄河丹峡、比干庙等百余家优质景区,并且景区数量还在快速增加中。

现在自驾游是越来越多的人喜爱的旅游新模式,平时周末或节假日很多人都会带上家人或约三五好友出去旅游。展会现场一位任姓的车友表示,“自己在企业上班,平时比较忙,但是每月都会抽出周末时间和家人来一次周边游,自己有车方便,但是景区门票的花销可不低,有了《河南省自驾游护照》后,对经常周末游的车友们简直是莫大的福利!”

本次展会上张广辉总经理为首批自驾车友赠送《河南省自驾游护照》,也代表着《河南省自驾游护照》的正式发行, “致力于让每一个车友自驾省心、旅游省钱、乐享生活,是我们追求的目标”,张总如是说,“为了给游客极致的体验,从激活、优惠购票、便捷入园全程可互联网在线操作,用一部手机就可搞定!为了让游客便捷入园特别加入人脸识别人工智能验票技术,不仅安全快速还时尚新潮。”

据悉,《河南省自驾游护照》还具有强大的线上平台,游客持照旅游后,还可参与攻略分享、打赏、积分兑换、智慧导游、优惠卡劵领取等互动,增加旅游体验。广大车友可通过《河南省自驾游护照》官网和官方微信办理,也可在全省的官方代理网点线下办理。

[责任编辑:于慧平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: