注册

2017福布斯中国最具潜力企业颁奖典礼在郑州举行


来源:凤凰河南

5月18日下午,2017 福布斯中国最具潜力企业颁奖典礼在郑州举行,其中河南四家企业榜上有名。

5月18日下午5点30分,2017 福布斯中国最具潜力企业颁奖典礼在郑州举行,河南四家企业榜上有名。

在“福布斯中国上市公司潜力企业榜”上,共有100家企业入围,河南省共有3家企业上榜,分别是郑州汉威电子、焦作新开源、郑州安图生物。此外,在“福布斯中国新三板潜力企业榜”榜单上,同样有100家企业上榜,其中郑州本地企业捷安高科上榜。

据悉,自2005年首次推出“福布斯中国潜力100”以来,至今已走过12个年头。本次“2017中国潜力企业榜”共分“福布斯中国上市公司潜力企业榜”“福布斯中国新三板潜力企业榜”“福布斯中国非上市公司潜力企业榜”三个类别,福布斯对中国中小企业进行全面、独立调研,并首次分别呈现了上市公司潜力企业榜、非上市公司潜力企业榜和值得关注的新三板企业等三张榜单,共有220家企业榜上有名,创历史之最。

2017福布斯值得关注的新三板企业榜:        http://3g.forbeschina.com/review/list/002365.shtml

2017福布斯中国非上市公司潜力企业榜:

http://3g.forbeschina.com/review/list/002368.shtml

2017福布斯中国上市公司潜力企业榜:

http://3g.forbeschina.com/review/list/002364.shtml

[责任编辑:冯磊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: