注册

相约老界岭 全景区优惠来袭


来源:凤凰河南

为迎接2017年中国旅游日,国家AAAAA老界岭风景区,特别推出感恩回馈优惠活动。惊喜优惠:2017年5月19日去老界岭门票全免,2017年5月20--5月21凡在老界岭消费均赠送同等金额老界岭门票(含山庄吃住消费)。

旅游让生活更幸福,这里的山,这里的水,都值得你去品味;这里的人,这里的情,都值得你去感悟;5.19—5.21国家AAAAA级景区—老界岭,现在就出发!

为迎接2017年中国旅游日,国家AAAAA老界岭风景区,特别推出感恩回馈优惠活动。

惊喜优惠:2017年5月19日去老界岭门票全免,2017年5月20--5月21凡在老界岭消费均赠送同等金额老界岭门票(含山庄吃住消费)。

使用期限:2017年6月1日--2017年9月30日

活动时间:5月19日—5月21日

来老界岭,登高望远, 感受老界岭的蓝天白云。来老界岭, 住木屋别墅,享受爱的浪漫。

[责任编辑:于慧平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: