注册

2017福布斯中国企业创新峰会在郑州开幕


来源:凤凰河南

5月18日上午,2017 福布斯中国潜力企业创新峰会暨2017 福布斯中国最具潜力企业颁奖典礼在郑州举行。

峰会现场

5月18日上午,2017 福布斯中国潜力企业创新峰会暨2017 福布斯中国最具潜力企业颁奖典礼在郑州举行。

活动现场,郑州市市委常委,郑东新区党工委书记、管委会主任王鹏在致辞中表示,郑州地处中国地理中心,历史悠久,文化灿烂,是全国八大古都之一、新欧亚大陆桥战略支点城市和国务院支持建设的国家中心城市。近年来,郑东新区围绕建设面向“一带一路”的国际化区域性金融中心,发挥中国(河南)自由贸易试验区、郑洛新国家自主创新示范区、国家大数据综合试验区“三区叠加”的政策优势,加快构建以金融业为主导,以总部经济、大数据、科技研发、电子商务为支撑的现代服务业体系。提起福布斯论坛他称,福布斯在世界范围内拥有广泛的影响力和公认的权威性,引领着产业、资本、技术和时尚的潮流。同时,本次创新峰会和颁奖典礼的举办,也必将进一步提升郑东新区在国内外的影响力和美誉度,更好地服务郑州国家中心城市和“一带一路”重要节点城市建设。   

福布斯中国总裁吴文贵说:“郑州作为中国‘一带一路’重要节点城市,郑东新区又是国务院确定的中原经济区金融集聚核心功能区,必将成为中部地区商业变革发展的沃土,其全新商业形态也将带来全新的财富格局。潜力企业们具备的创新、开源精神,是福布斯百年来推崇和弘扬的商业品质,也和郑州的城市特质完美呼应、契合。”

随后,全国人大常委、国家重点科学实验室首席科学家张涛,中国企业领袖联合会主席夏令生,国际丝合组织秘书长洪宏,原突尼斯驻华大使、国际丝合组织地中海事务委员会主席巴斯里,丝合组织国际文化事务委员会副主席黑森,美国smartllc 产业联盟轮值主席、美国云资本亚太区主席程建群,柬埔寨中国东盟农资商会执行会长王卫国,国际丝合组织秘书长助理余美铃,国际丝合组织秘书长助理艾明等嘉宾,围绕“‘一路一带’下的中小企业机遇”展开讨论。

据悉,福布斯中国最具潜力企业颁奖典礼暨晚宴将在今天下午五点开始,最具潜力企业名单届时将揭晓。(王丹玉)

[责任编辑:石光明]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: