注册
河南 > 时尚女人

已婚少妇心底的5大秘密


来源:太平洋女性网

导语:很多男人都对自己的女人说过这么一句话:“真搞不懂你心里究竟是怎么想的”,这句话足以看出女人的很多小心思男人是猜不透的,因为大多男人的神经都比较大条,而女人的心思相对要敏感

导语:很多男人都对自己的女人说过这么一句话:“真搞不懂你心里究竟是怎么想的”,这句话足以看出女人的很多小心思男人是猜不透的,因为大多男人的神经都比较大条,而女人的心思相对要敏感细腻很多。

已婚少妇心底的5大秘密

同样一个问题,女人的想法要比男人多很多,这应该是一种与身俱来的本能,所以,作为男人,在你猜不透老婆心里究竟在想什么的时候,那就别用猜的,还是直接问明白比较好,猜错了发生不愉快反而不好。

1.女为悦己者容

只要你们的婚姻没有出现问题,那老婆打扮得漂漂亮亮肯定是为了给老公看的,这根本不应该是个需要质疑的问题,可有时候男人的心理也很奇怪,老婆是个不修边幅的黄脸婆吧,男人会觉得没面子;老婆打扮得太漂亮吧,又怕老婆有二心。男人要是没有自信心又小肚鸡肠的话,真滴很可怕。要是男人酸不拉几冒出一句:“穿这么漂亮给谁看啊”,女人多半会回这句:“你管得着吗”,其实很多时候女人确实是口是心非的,女人肯定不会说是穿给你看的,因为面对一个笨蛋,女人一定会毫不客气的气你一下。

2.永远是你手心里的宝

一个女人不管事业有多成功,外表有多强悍,内心深处都有着一颗柔情似水的心,不管是大女人还是小女人,也不管到了什么样的年纪,都还是渴望被自己的老公一如既往的宠爱着呵护着。女人在生了孩子后,可能会把大部分精力花在孩子身上,这并不代表女人就不爱自己的老公了,这时候男人如果因为莫名的失落感而疏远老婆真是太不应该了。那首老歌写得好,直到我们老得哪也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。

3.婆媳问题,只是希望得到你的一点安慰

婆媳之间有矛盾或发生不愉快的时候,男人心里明知道是自己老妈做得有些不妥,但就算是私底下单独面对老婆的时候还是选择沉默,这种情况久而久之女人会把很多怨气都转嫁到男人头上。其实女人并没有男人想象中那么不明事理,婆婆是自己老公的妈,女人并不是真要男人去谴责自己妈妈什么,只是希望能得到男人的一点安慰而已,哄哄自己的老婆,难不成就是对自己老妈不忠不孝吗?

4.收到你的礼物,是一种幸福

其实在一些特殊意义的日子里,能够收到老公送的礼物是一件很幸福的事,跟礼物是否贵重根本无关,只是有心和无心的差别。在生日或者纪念日的时候,一束花或一盒糖果,女人就算嘴巴里不说什么,脸上都会洋溢出幸福的笑容。

5.回娘家时,希望你能一起去

每个男人在追求女人的时候,都会去未来丈母娘家做苦力献殷勤,那时期估计还就怕找不到借口上门呢,可是结了婚之后,特别是结婚多年之后,很多男人都不怎么愿意去丈母娘家了,可能是没有动力了吧。

每回过年过节或者周末,我在小区里总能碰到回娘家的同学,多半是她自己带着孩子回来,问她们老公呢,都说不是在家睡觉就是出去玩了,她们眼里那抹淡淡的失落,或许只有女人能看懂

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: