注册

“中国旅游日” 河南一景区推出半价游活动


来源:凤凰河南

2017年5月19日是第七个“中国旅游日”,为积极响应国家旅游局“旅游让生活更美好”的号召,河南西九华山景区决定“旅游日”推出门票半价惠民活动,优惠包含景区套票和单景点门票。景点包含花千谷、留梦河谷、龙津溪地、民俗村、寻根楼。

5月19日是第七个“中国旅游日”,为积极响应国家旅游局“旅游让生活更美好”的号召,河南西九华山景区决定“旅游日”推出门票半价惠民活动,优惠包含景区套票和单景点门票。景点包含花千谷、留梦河谷、龙津溪地、民俗村、寻根楼。

五月初夏,这个季节的西九华山,满山新绿,景色绮丽。一望无际的碧波竹海、惊险刺激的观光滑道、震憾人心的茶山云海、奔腾咆哮的峡谷瀑布,山涧漫步,伴随着蓝天白云、鸟语花香,让人流连忘返、沉醉其中。

五月,一个妩媚的季节,没有凉凉的习风,没有烈火般的焦阳!在这个像青色的葱一样的岁月,怎能错过这柔美时光?越过心的驿站,走向万物的欣荣季节。不须劳神,来西九华山就好。约三五好友或是久别的故人,忆一段青葱岁月,把一盏青涩别情。无须等待,即刻出发。

留梦河谷

龙津溪地

[责任编辑:于慧平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: