注册

一次天瑞之行 遇上十种不同的美


来源:凤凰河南

在这绿意盎然的季节就应该遇见最美的风景,一次天瑞行,你就会体验十次不同的旅行,遇见十种不同的美。

在这绿意盎然的季节就应该遇见最美的风景,一次天瑞行,你就会体验十次不同的旅行,遇见十种不同的美。

五月到来,初夏将至,尧山在万众期待中幻化成绿色的海洋。

旅之水

瀑布声势渐涨,在夏天来临之际一展歌喉。奔涌而来的流水,四溅的水花,朗朗的水声,给人震撼心扉的视觉感受。

旅之山

这里的山是险峻雄伟之貌,但,却有着清新灵动之美,柔美的曲线,温柔的身姿,让你只想身处于这秀丽的山河中。

旅之云

夏日尧山天气云象万千,雨霁初晴,多有云海奇观让你叫绝。尧山云海的最佳观看处当数玉皇顶,登顶尧山之巅,视野开阔,云雾朦胧如带,群峰影影绰绰,有着身临仙境的感受。

旅之日落

夕阳西下,你只需要慢下来,静静享受属于大自然的那种朴素,真实到让人可以触摸,不必绞尽脑汁应对的生活。

旅之禅

这里是应国的故乡,您能听到春秋青铜编钟美妙的音乐,这里有神奇尧山,北方山岳的大气和南国山水的神韵,浑然天成。天地有感,钟灵毓秀,尧山脚下驻足中原拜大佛,禅悟佛教文化。

旅之汤

鲁山温泉,绵延百里,不仅水温高,涌量大,富含多种有益身心的微量元素,而且泉水晶莹清澈、手感细腻、如抚锦缎,古代已有“鲁阳神汤”之美誉,据北魏郦道元水经注赞,“鲁阳神汤,可疗万疾”。

旅之客栈

当夜幕降临,尧山的夜色魅力和返璞归真的客栈,让你放空一切,让心灵找到归宿,让你感受最自然的风情。

旅之美食

美食,最能够让人们记住一个地方,走遍了天瑞的美景,怎能不品尝地道的美味。毕竟,唯美食与美景不可辜负!

旅之夜色

夜幕降临, 灯火闪烁。天瑞之夜,没有大城市的喧嚣繁华,有的只是山水的宁静安逸。

旅之生活

来天瑞旅游,不是只是到过,而是想要留下,想要在这生活,做一个逍遥自在的人儿,漫步清幽古道,拈一指墨香将时光慢慢打磨。

这里的美好,是来过一次,就再也无法忘怀。这个夏天,一起来天瑞遇见旅行之美吧!

[责任编辑:于慧平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: