注册

内乡县衙博物馆召开创建国家5A级景区整改推进会


来源:凤凰河南

5月10日,内乡县衙博物馆召开创建国家5A级景区整改推进会。会前,内乡县衙博物馆馆长王晓杰带领督查组,对内乡县衙游客中心、停车场、县衙广场、景区内陈展及各类设施进行了认真详细的检查,并现场指出存在的问题,勒令立即整改。

5月10日,内乡县衙博物馆召开创建国家5A级景区整改推进会。

会前,内乡县衙博物馆馆长王晓杰带领督查组,对内乡县衙游客中心、停车场、县衙广场、景区内陈展及各类设施进行了认真详细的检查,并现场指出存在的问题,勒令立即整改。

在随后的会议上,内乡县衙博物馆馆长王晓杰指出,创建国家5A级景区到了最为关键的时期,全馆上下要以创建工作为重心,继续强化主人翁意识,严格对照创建标准、查漏补缺,确保不出现一丝纰漏。

王晓杰要求,各岗位要针对问题清单,一一对照,落实整改到位。要坚持两天一督查,天天自查,确保各项工作周密细致进行。要在不断整改的同时,展示出内乡县衙在创建国家5A级景区中工作的亮点,争取早日创建成功。

[责任编辑:于慧平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: