注册

洛阳牡丹真国色 花开时节动京城——康师傅红烧牛肉面怒放梦想助力牡丹节


来源:凤凰河南

导语:四月到来,国色天香的牡丹花进入盛花期,花开花落二十日,一城之人皆若狂!迎着花香,迎着面香,去到洛阳赏牡丹、品美食、合影康师傅红烧牛肉面,为伊消得人憔悴,不负春光不负卿…

导语:四月到来,国色天香的牡丹花进入盛花期,花开花落二十日,一城之人皆若狂!迎着花香,迎着面香,去到洛阳赏牡丹、品美食、合影康师傅红烧牛肉面,为伊消得人憔悴,不负春光不负卿…

我说你是人间的四月天,

芬芳点亮了四面风

面香在春的光焰中交舞着变换。

活动现场

春风乍暖,不负韶华,一声春雷万物苏,人间四月百花艳! 牡丹花开万芳随,花美面香总相宜!

四月到来,国色天香的牡丹花进入盛花期,花开花落二十日,一城之人皆若狂!迎着花香,迎着面香,去到洛阳赏牡丹、品美食、合影康师傅红烧牛肉面,为伊消得人憔悴,不负春光不负卿~

活动现场

1.王城牡丹正艳时,好花好面相映红

自牡丹花开时,洛阳市中心的王城公园内,游人如织,不时驻足欣赏;大家用自己的方式在记录着眼前的美景,生怕漏掉任何美丽的画面;一组组争奇斗艳的牡丹花前,不时传来啧啧称奇的赞叹。

公园主通道一侧,大家不约而同的收起脚步驻足赏花,只见而百花的簇拥中,一个硕大的红烧牛肉桶面映满眼球:高达八九米,四周和底座摆上了成百上千的鲜花,正上还有著名音乐组合羽泉,更有当红小鲜肉TFboys陪你一起“坚持梦想,一路陪你”!

活动现场

2、扫码有惊喜,更多好礼等你发现

拿出手机扫一扫,更有丰富大奖在向广大游客挥手,奖品有公园门票,康师傅新品脆旋风加豆等,享受美味的同时,更是拿奖拿到手软!最靓丽的风景线“赏花”途中,不断的有游客求合影。让我们不禁回想起一首诗” 国色天香唯牡丹,花开时节动京城。借问牡丹何处艳,武皇闻说洛阳城。洛阳牡丹哪里奇,王城公园任尔行。21世纪已开动,唯有造就中国梦。白驹过隙创和谐,乘风破浪是康面。面香不怕公园广,入门即想寻味根。根源深处哪里找,四月的公园是根本”

活动现场

3、牡丹花开万芳随,花美面香总相宜!

虽说花美人美,却抵不了面香,公园的每一个歇脚点,散发出诱人的面香吸引无数游客争相吃面,好生畅快!

雍容华贵的牡丹花,恰若最经典的美味康师傅红烧牛肉面,在最美的洛阳,在最美的四月,遇见最美的牡丹花,吃上最美味的康师傅!不负春光,不负卿~

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: