注册

春景如画 太行大峡谷演绎最美四月天


来源:凤凰河南

在太行大峡谷青山绿水的环抱下,近看或远眺,都似一幅令人心驰神往的山水风景画,乘坐景区里的观光车边走边看,那正是车在景中走,人在画中游。

四月的太行大峡谷,暖意之间偶尔还夹杂着一丝丝的凉,不热不冷,正是游玩的好季节。趁着春光正好,带上家人一起来太行大峡谷踏青、听风、观景,在大自然天然氧吧里欢乐的玩耍吧!

天如此之蓝,云也飘然,阳光照在身上暖洋洋的,在山清水秀的大峡谷里,尽情地欢笑,放松身心深呼吸,身上的每一个细胞都活跃了起来,眼里的美景使得心里无比舒畅。

站在太行天路的观景台上瞭望远方,白云、蓝天、高山、树木……远离繁嚣的城市,给自己一个短暂的休假,在这里,凝思神想,让心神安宁,更可海阔天空遐思。

在青山绿水的环抱下,近看或远眺,都似一幅令人心驰神往的山水风景画,乘坐景区里的观光车边走边看,那正是车在景中走,人在画中游。

太行大峡谷是国家重点风景名胜区、国家地质公园、2016年荣膺国家5A级旅游景区、被韩国观光协会评为:“韩国游客最喜爱的中国名山”。景区包括:泉潭叠瀑桃花谷、百里画廊太行天路、太行之魂王相岩、原始生态峡谷漂流。景区门票为两天内有效,在这里您可以放松心情,悠闲的度过整个周末。

咨询电话:0372-6082888 6082999

客服QQ:2583430972 2360807618

地址:河南·安阳·林州

[责任编辑:于慧平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: