注册

第十六届河南汝阳杜鹃花节暨炎黄文化节即将开幕


来源:凤凰河南

第十六届河南汝阳杜鹃花节暨炎黄文化节开幕式,将于4月25日上午9点50分在西泰山景区炎黄广场举行。并从会务及环境整治、氛围营造、方阵组织、安全交通、邀请接待、特色美食暨旅游商品展销活动等六个方面对整个花节期间的工作进行全面安排部署。

4月19日上午,汝阳县召开第十六届河南汝阳杜鹃花节暨炎黄文化节协调会。汝阳县委常委、常务副县长朱晓伟,汝阳县委常委、县委办主任焦元鹏,汝阳县人大副主任李小忠参加会议。

会议指出,第十六届河南汝阳杜鹃花节暨炎黄文化节开幕式,将于4月25日上午9点50分在西泰山景区炎黄广场举行。并从会务及环境整治、氛围营造、方阵组织、安全交通、邀请接待、特色美食暨旅游商品展销活动等六个方面对整个花节期间的工作进行全面安排部署。

朱晓伟强调,一要统一思想、提高认识。各有关单位一定要树立大局意识,充分认识做好第十六届河南汝阳杜鹃花节暨炎黄文化节工作的重大意义,把思想和行动统一到汝阳县委、县政府的安排部署上来,切实加强领导,狠抓落实,确保文化节各项工作圆满完成。

二要认真排查,确保安全。旅游、公安、林业、交通、卫生、交警、消防等部门要开展联合执法大检查,重点检查运输工具、游乐设施、娱乐场所、宾馆饭店、饮食摊点、车站、危险路段、景区险要地段等,排查各种安全隐患,发现问题,及时整改。

三要加强领导,密切配合。各有关单位要站在讲政治的高度,顾全大局,严格按照职责分工,切实负起责任,搞好协调配合,确保高质量完成各项工作任务。

据悉,本届花节自4月25日开始,到5月10日结束。期间,汝阳县还精心安排了“十佳特色美食”评选、美食特产展销会、中农富源杯汝阳农产品包装设计大赛、“全国百名摄影家拍汝阳”暨“醉美汝阳”春季摄影大赛、百名书画家绘汝阳、西泰山杜鹃花仙子评选活动等一系列文化、旅游、商贸活动。

[责任编辑:于慧平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: