注册

清明假期吃烩面、自驾游,七十二潭扭一扭!


来源:凤凰河南

春有绿,花自开,一年最是好时节。春花烂漫之时,赏花要趁早,清明小假自然不能辜负与家人结伴踏青的好时机。就让我们一起玩转七十二潭,来场多姿多彩的自驾游!

春有绿,花自开,一年最是好时节。春花烂漫之时,赏花要趁早,清明小假自然不能辜负与家人结伴踏青的好时机。就让我们一起玩转七十二潭,来场多姿多彩的自驾游!

七十二潭一日游

赏满山连翘花开→观群瀑戏泉水→挑战高空3D玻璃桥→体验惊险刺激魔幻宫→看苗族风情歌舞演艺

1、赏满山连翘花开

黄花簇簇似迎春,不是一家能乱真。享尽春风春雨露,助医入药献终身。

2、观群瀑戏泉水

七十二潭峡谷曲折悠长,四季川流不息,几百个石穴潭形状各异,跌水漫瀑,可观瀑布戏泉水,有“中华第一石川,亲水休闲佳境”之美誉。

3、挑战高空3D玻璃桥

有胆你就来,有爱秀出来!带着你的爱人,站在高空玻璃桥上,大声喊出你的爱!!!感受刺激与心动。

4、体验惊险刺激魔幻宫

又叫鬼屋,使用绚丽的灯光的令人尖叫的音效打造的惊险刺激魔幻宫。带上胆小的她(他)穿越魔幻隧道,与她(他)来个亲密接触吧!

5、看苗族风情歌舞演艺

苗族的妹子水灵灵的美,苗族的舞蹈热情似火,在这里你可以跳着竹竿夹脚舞,感受苗族风情,有幸还能体验苗族婚礼。

景区地址:南阳市方城县杨集乡,距县城18公里,紧邻省道239线,交通便利。

自驾路线

a. 郑州--京珠高速--许昌--兰南高速--方城--鲁姚省道--七十二潭

b. 周口/漯河--宁洛高速--叶县--兰南高速----方城--鲁姚省道--七十二潭

c.驻马店--京港澳高速--漯河--宁洛高速--叶县--兰南高速----方城--鲁姚省道--七十二潭

d. 信阳--沪陕高速--南阳--兰南高速----方城--鲁姚省道--七十二潭

e. 襄阳--二广高速--南阳--兰南高速----方城--鲁姚省道--七十二潭

[责任编辑:于慧平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: