注册
河南 > 健康

乔治·西博一行参加2017健康中原全球论坛


来源:大河网

本报讯(记者赵力文)3月29日,省政协副主席史济春在郑州会见了参加第十一届中国(河南)国际投资贸易投洽会2017健康中原全球论坛的乔治·西博一行,对其长期以来给予河南经济社会发展的关注和

本报讯(记者赵力文)3月29日,省政协副主席史济春在郑州会见了参加第十一届中国(河南)国际投资贸易投洽会2017健康中原全球论坛的乔治·西博一行,对其长期以来给予河南经济社会发展的关注和支持表示感谢。

史济春介绍我省省情时说,河南作为人口大省、粮食大省、经济大省,历史文化深厚,发展迅速,有着得天独厚的区位优势,交通便利,山川秀美。他希望乔治·西博能够积极发挥桥梁纽带作用,进一步加强与河南医疗健康行业的技术交流和战略合作,促进科研成果快速转化,为河南引进更多高精尖技术和人才,为健康中原建设贡献力量。

世界疫苗大会和博览会主席、原美国惠氏疫苗最高科技长官和高级副总裁乔治·西博表达了不断加强交流,促进深化合作的意愿,愿意与民生药业集团推进关键技术突破,加快医药产业发展。

据了解,2010年乔治·西博加入民生药业集团董事会,任首席科学家。下一步,乔治·西博及其团队将与民生药业集团联手建立大健康产业技术转移中心。

[责任编辑:冯磊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: