注册

老包家吃货鱼媒体发布会成功举办 倾心打造美食之作


来源:中国网

老包家吃货鱼新闻媒体发布会在信阳豫花园大酒店隆重举行。老包家吃货鱼创始人、河南省包氏食品科技有限公司董事长包建林、河南明正清真食品有限公司总经理、河南省包氏食品科技有限公司合伙人王军建、河南省包氏食品科技有限公司总经理包宇璟等领导嘉宾以及来自全国各地的多家知名新闻媒体人参加了此次发布会。

发布会现场

中国网讯3月26日上午,老包家吃货鱼新闻媒体发布会在信阳豫花园大酒店隆重举行。老包家吃货鱼创始人、河南省包氏食品科技有限公司董事长包建林、河南明正清真食品有限公司总经理、河南省包氏食品科技有限公司合伙人王军建、河南省包氏食品科技有限公司总经理包宇璟等领导嘉宾以及来自全国各地的多家知名新闻媒体人参加了此次发布会。

河南省包氏食品科技有限公司总经理包宇璟做推介

包宇璟总经理向所有参会的媒体朋友们分享了老包家吃货鱼这个缘起太湖边上长大的父亲的一个梦想,为了圆父亲这个让所有人都吃上包家秘制鱼的梦想,这份爱心让她开启了吃货鱼创业之路。

为什么要选择在信阳创立老包家吃货鱼品牌?

包宇璟总经理介绍说之所以会选择在信阳创立老包家吃货鱼品牌,是因为看中了这里优质的空气质量、良好的水质环境、最好的鱼类资源等条件。

为什么要选择南湾水库?

包宇璟总经理说:当考虑要去圆梦时就开始挑选最好的鱼产地,南湾湖处在南北气候过渡带,青山叠翠,绿洲点点,山深林密。森林覆盖率达96%以上,年平均气温为15.1度,夏季炎热时,林内最高温度在35度以下。南湾湖所产鱼类肉味鲜美,富含微量元素,含有蛋白质、脂肪、人体必需的多种维生素及稀有元素,其中抗癌元素之称的“硒”含量是普通鱼类的3-5倍以上。所以老包家的吃货鱼每一条都来自中国最宜居城市——信阳南湾水库。

老包家吃货鱼工艺有那些优点?

包宇璟总经理说:21世纪什么最贵,干净的空气,安全的食品,纯净的水源……原料南湾鱼来自清新的天然氧吧,纯净的天然水源,再加安全的食品加工工艺。传承百年传统工艺,包家秘制传人新手制作,无添加、无防腐。开袋即食,无需加热。

据包宇璟总经理介绍:河南省包氏食品科技有限公司成立于2016年注册资金500万,新厂座落于信阳产业集聚区。公司以研发,制造,销售于一体的现代化食品企业。

公司秉承“优质、创新、健康、时尚”的经营理念引领中国健康生态休闲食品行业,努力打造中国鱼类食品第一品牌。

河南省包氏食品科技有限公司具有先进的营销、管理团队,用最新最完善的O2O营销模式让全国的父老乡亲吃上真正放心安全的食品并把信阳特色美食文化推广到世界各地。

媒体朋友品尝美味的老包家吃货鱼

获奖嘉宾合影留念

推介会现场的媒体朋友们都对好水出好鱼的老包家吃货鱼表现出了极大的兴趣,在现场的试吃过程中,大家对吃货鱼的味道、色泽、包装品质等各方面进行了交流互动。会后都纷纷表示将大力支持吃货鱼市场的推广,希望通过本次推介会让更多的人加入到吃货鱼的大家庭。(徐照恒朱广耀焦一波)

[责任编辑:于慧平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: