注册

相约3.25 在河南西九华山见证最纯正的荷兰郁金香风情


来源:合肥晚报

万众期待的河南西九华山2017荷兰郁金香文化节就要在3月25日盛大开幕了,百万郁金香怒放、大型开幕式震撼上演!届时,荷兰异域风情展、盛情花车大巡游、花仙子美女军团空降花海、大型音乐狂欢节&hellip

万众期待的河南西九华山2017荷兰郁金香文化节就要在3月25日盛大开幕了,百万郁金香怒放、大型开幕式震撼上演!届时,荷兰异域风情展、盛情花车大巡游、花仙子美女军团空降花海、大型音乐狂欢节……好戏连台,精彩不断!足够吸引眼球。同时,一年一度的西九华山自驾采茶旅游节也将在当日开幕,游客可在赏花采茶之旅的整个行程中获得绝美的享受与满足感。

百万郁金香花展

今春气候温暖,花儿早早地开了。目前,西九华山景区花千谷园区内的百亩郁金香已大面积绽放,很快就将进入盛花期,3月18日园区正式开放,届时游客可前往观赏,感受百万郁金香花海所带来的视觉震撼与享受!

河南西九华山景区斥巨资从荷兰引进了300多万株、40多个名贵郁金香种植在花千谷园区内,和虞美人、风信子以及周边盛开的桃花、梨花等多种花卉同时盛放,百花争艳、交相辉映,一派生机勃勃、春意盎然的景象,漫游其中,在美妙的愉悦中亦能体验浓浓的异国情调。

浓郁荷兰风情

2017荷兰郁金香文化节将在景区内设置特色活动:创意集市、拍立得互动及卡通人偶巡游等,以特色的荷兰文化包装营造景区氛围,设置聚集最潮流时尚的年轻人,打造豫南最具影响力的文化盛会。群星荟萃!外籍乐队助阵、时尚现代舞、外国风情马戏团……最具青春活力的节目表演,好戏不断、精彩连连。

通过网络投票海选出的最美花仙子美女军团空降花海助阵,奇异装扮穿越古今。正是今春好时节,踏青赏花赏佳人!

信阳毛尖采茶节

西九华山是信阳毛尖的主产地之一,伴随着郁金香文化节的盛大开幕,自驾采茶旅游节也同时启幕,游客可到茶山踏青采茶,亲自体验采茶炒茶的更多乐趣。

看花早准备!春天已经来临,如果你想去看最美的花海,现在就要准备好了。千万不要错过最佳的赏花时机,约上亲朋好友去享受一场郁金香的美妙视觉盛宴吧!林焰

■郁金香节赏花攻略

开园时间:3月18日

大型开幕式:3月25日

花期:2017年3月中旬至4月底

地点:河南西九华山景区花千谷

门票:成人票50元/张

优惠政策:

3月份全国所有小学生持学生证免票;

3月18日-3月26日,60岁以上老人免票。

[责任编辑:于慧平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: