注册

恒大旅游签约开封打造恒大童世界


来源:凤凰河南

1月13日下午,恒大旅游集团与河南省开封市签订合作协议,将在当地打造恒大童世界,河南省委常委、常务副省长翁杰明,恒大集团董事局主席许家印出席并见证签约仪式。据悉,在签约前,河南省委书记谢伏瞻与许家印进

1月13日下午,恒大旅游集团与河南省开封市签订合作协议,将在当地打造恒大童世界,河南省委常委、常务副省长翁杰明,恒大集团董事局主席许家印出席并见证签约仪式。

签约现场

据悉,在签约前,河南省委书记谢伏瞻与许家印进行了会晤和深入的交流。

恒大童世界是专为少年儿童打造的全室内、全天候、全季节世界顶级童话神话主题公园。为了达到世界顶级水平,在1月11日的恒大童世界设计方案研讨会上,恒大集团董事局主席许家印就针对恒大童世界定位、规模、档次及文化内涵四个方面,向七位世界顶级设计大师及其团队明确提出了设计要求。

双方合影

据了解,7位设计大师及其团队共50多人,将在恒大集团常驻三个多月,对恒大童世界的整体规划及游乐项目进行设计。他们均来自全球顶级设计机构,包括FORREC、GGE、IDEATTACK、ITEC、SANDERSON、THINKWELL、STANTEC,代表作涵盖迪士尼乐园、环球影城等。

资料显示,包括开封在内,恒大童世界已在长沙、贵阳、苏州、镇江等地落户。经测算,落成后,每个恒大童世界的平均年游客量超1500万人次,年消费总额超200亿,贡献税收超10亿,带动就业超8万人。

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

关闭
凤凰新闻 天天有料
分享到: