注册
河南 > 健康

薛之谦晕倒杨幂吃土 明星比“拼”谁更胜一筹?


来源:人民网

1月9日薛之谦录制节目时因急性肠胃炎、高烧不退紧急入院治疗。1月6日,杨幂参与录制的《真正男子汉》最新一期播出,节目中,杨幂因为训练需要,真的吃了从地上随便抓起来的一把土。吴奇隆在上海录制《蜜蜂少女队》时流出现场工作照,照片中的吴教头精神不佳,脸色苍白。

  1月9日薛之谦录制节目时因急性肠胃炎、高烧不退紧急入院治疗。有爆料称,1月9号当天上午,江苏卫视真人秀《我们的挑战》在上海录制时,节目嘉宾薛之谦突发意外状况,因为急性肠胃炎、高烧不退而临时暂停录像,据工作人员透露,《我们的挑战》前两天在进行“极限打工”主题,需要几位嘉宾进行高强度的体力劳动,估计对薛之谦的体力是一个不小的消耗,再加上薛之谦已经连续十天低烧却因为行程忙碌无法休息,对他的身体状况更是雪上加霜。

  薛之谦的敬业有目共睹,据报道称2016年一整年薛之谦接了几十档综艺节目,他本人也通过工作人员表示:“本来不该倒下的,但其实长期一直在扛着,总想能扛着就算了,终于没想到还是倒下了,明年不会再接这么多节目了。”同时他也提出,只要身体状况稍有所好转,就会立刻回到录像现场,“希望尽量不耽误节目的录制。”

  近来明星过劳的新闻频频爆出,娱乐圈拼命三郎(娘)层出不穷,谁更胜一筹?

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: