注册

第七届郑州年博会明天开幕 展期9天


来源:郑州晚报

1月12日,省商务厅召开新闻发布会,对2017第七届郑州精品年货博览会暨年俗文化节相关情况进行通报。第七届郑州年博会将于本月14日~22日在郑州国际会展中心举办,展期9天。本届年博会由中国商业联合会、

1月12日,省商务厅召开新闻发布会,对2017第七届郑州精品年货博览会暨年俗文化节相关情况进行通报。第七届郑州年博会将于本月14日~22日在郑州国际会展中心举办,展期9天。

本届年博会由中国商业联合会、河南省商务厅、河南省民委、河南省贸促会联合主办,河南省博览局承办,汇之源展览策划有限公司执行承办。

郑州精品年货博览会已成为中原人民春节购物层次最高、年货品种最全、采购规模最大、消费时段最长、品牌效应最好的综合性一站式购物平台。通过连续6届的举办,郑州年博会共打造了企业品牌推广平台、客户关系平台、产品代理平台、大型团购平台、公益惠民平台共五大平台,形成了独具特色的展会模式和管理模式;各省辖市名优产品的集销模式;韩国、俄罗斯和东南亚特色名品的展销模式。

本届年博会邀请和吸引了数量更多、种类更全、层次更高、更符合会展规律、更贴近民生的参展企业。同时,充分发挥跨境电子商务的作用,利用国内国际两个市场两种资源,让消费者零距离体验线上线下订购十几个国家的免税产品。

据悉,本届年博会为促进惠民共享,特推出两项惠民活动。一是为方便市民参观,参观人数20人以上的,均可提供郑州市内免费大巴车接送活动,并有礼品赠与(免费大巴电话热线:15515932850)。二是针对集中采购团体,组委会特别开通团购绿色通道,直接对接生产厂家,进行低价团购。

郑报融媒记者徐刚领

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: