注册

郑州长途汽车中心站:20日至26日将出现节前小高峰


来源:郑州晚报

随着春运到来,郑州长途汽车中心站客流较平时明显增加,客流主要以学生流为主,方向主要集中在省内中心城市,以中短途居多,预计全天发送旅客在2万人次左右,比平时要多出四五千人。1月20日~26日,将会形成部

随着春运到来,郑州长途汽车中心站客流较平时明显增加,客流主要以学生流为主,方向主要集中在省内中心城市,以中短途居多,预计全天发送旅客在2万人次左右,比平时要多出四五千人。

1月20日~26日,将会形成部分学生流、外出务工返乡流、探亲流的叠加,出现节前集中出行客流小高峰,预计日发旅客在3.5万人次左右。为保障旅客春运顺利出行,中心站除保持正常的运力外,准备机动运力100台、5000多个座位,对热点线路进行加密班次,售票窗口全部打开,自助售票机全部投入使用。

站方提醒旅客,乘汽车出行也实名制购票,无论是网上购票还是到窗口购票,都一定要带好身份证。

郑报融媒记者刘凌智通讯员李春香

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: