注册

河南启动科技成果在线登记制度


来源:郑州日报

(记者王红)为促进科技成果转化,提高服务效率,自2017年1月起,河南省启动科技成果在线登记制度。这是记者昨日从省科技厅获得的信息。按照科技部统一要求,科技成果登记的范围包括财政投入的各级各类科技计划

(记者王红)为促进科技成果转化,提高服务效率,自2017年1月起,河南省启动科技成果在线登记制度。这是记者昨日从省科技厅获得的信息。

按照科技部统一要求,科技成果登记的范围包括财政投入的各级各类科技计划(含基金、专项)所产生的科技成果,同时,鼓励非财政投入产生的科技成果进行登记。科技成果登记网址为cgdj.tech110.cn。

按照规定,进行登记的科技成果应具有先进性、科学性、实用性。登记时,相应单位应网上录入成果信息,根据属地化原则或行业管理原则向所在省辖市科技局或省直有关部门提出申请登记。由科技主管部门对科技成果的真实性进行审查。

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

关闭
凤凰新闻 天天有料
分享到: