注册

河南省人大将在"两会"期间继续组织宪法宣誓


来源:人民网

(石国庆)在10日举行的2017年河南省“两会”新闻发布会上,河南省人大常委会副秘书长、办公厅主任夏林介绍,根据《河南省国家工作人员宪法宣誓办法》规定,大会秘书处将继续组织本次

(石国庆)在10日举行的2017年河南省“两会”新闻发布会上,河南省人大常委会副秘书长、办公厅主任夏林介绍,根据《河南省国家工作人员宪法宣誓办法》规定,大会秘书处将继续组织本次人代会选举产生和决定任命的国家工作人员进行宪法宣誓。

根据会议日程安排,河南省十二届人大七次会议1月14日代表报到,15日召开预备会,16日开幕,20日(腊月二十三)闭幕,正式会期4天半,共安排三次大会。

夏林介绍,出席本次会议的省十二届人大代表组成19个代表团,18个省辖市的代表各组成一个代表团;省军区和河南驻军、武警部队代表组成解放军武警代表团;驻省直机关等单位的代表分别参加原选举单位的代表团。

据了解,本次会议定于1月17日上午举行记者会,邀请省政府相关部门主要负责同志,就人民群众普遍关心的热点难点问题,回答记者提问。

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: