注册
河南 > 环保

蓝天刷屏朋友圈 郑州解除重污染天气黄色预警


来源:人民网

(宋芳鑫)连日来的雾霾终于散去,郑州的蓝天刷爆朋友圈。12日,郑州市环保局发布消息称,经市政府研究决定,于12日12时解除重污染天气黄色预警。根据与河南省环境检测中心、郑州市环境监测中心、郑州市气象台

(宋芳鑫)连日来的雾霾终于散去,郑州的蓝天刷爆朋友圈。12日,郑州市环保局发布消息称,经市政府研究决定,于12日12时解除重污染天气黄色预警。

根据与河南省环境检测中心、郑州市环境监测中心、郑州市气象台和千人计划PM2.5特别防治小组空气质量预报会商结果,受偏西气流影响,从1月11日午后起郑州市空气质量明显改善,预计12日仍受偏西风气流控制,空气质量为良或轻度污染,经市政府批准,郑州市1月12日12时解除重污染天气黄色预警。

据省气象台预测,今天河南省南部多云;其他地区多云转晴天。除西部外,其他地区有轻到中度霾,北中部部分地区有重度霾。郑州今天晴天间多云,最低气温0℃,最高气温11℃。

明天,省会郑州仍然晴天,气温在-3℃~10℃之间波动。

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: