注册
河南 > 娱乐

陈思诚方秒删回应出轨声明?丫丫亲属:她不想说这事


来源:凤凰网娱乐

1月9日下午,据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚被曝深夜与两位女子酒店共处一室一整晚。而陈思诚疑似出轨的新闻曝光之后,也有媒体联系上了佟丽娅的一位近亲,该亲属表示丫丫不太想回应此事。

陈思诚佟丽娅(资料图)

1月9日下午,据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚被曝深夜与两位女子酒店共处一室一整晚。

两女被拍到先后进入陈思诚房间

当天,正在导演新戏的陈思诚拍完戏后,与一群人前往KTV后与妙龄女子前往酒店。白衣女子先自己下车前往住所,陈思诚自己在车中呆了十分钟后,再小心谨慎前往相同的酒店。凌晨0:49和2:58,两名女子先后进入陈思诚的酒店房间,且在为第二个女子开门时,陈思诚的衣服竟由先前的黑色衣服换成了浴袍。直到凌晨6点多,两名女生都未被拍到有走出房间,直至第二天中午,陈思成才出了酒店前往片场。

疑似出轨女星齐琦

其中一女星被曝出微博名为“小齐齐的大世界”,名叫齐琦,曾出演《西游记之女儿国》,还上过相亲类节目《非常完美》,在节目上与男嘉宾牵手成功。该女子曝光后,不少网友也纷纷爆料,陈思诚疑似曾与多名女子关系暧昧。

女方被曝出道前旧照(资料图)

事件持续发酵后,据“关八”网友爆料,疑似陈思诚工作室在当天晚上,新注册了个名为“陈思诚工作室”的微博,对出轨门一事发表了声明。但随后不久又将该声明删除,据爆料网友推测,删文原因或许是发现声明漏洞太大。

声明全文

但截至目前,并未有能证明该微博及该声明确实为陈思诚工作室所发。而陈思诚疑似出轨的新闻曝光之后,也有媒体联系上了佟丽娅的一位近亲,该亲属表示丫丫不太想回应此事。

Q:佟丽娅现在是什么态度?

A:我也是别人给我打电话才知道的,我们家里现在对这个事没有公开的表态,还在核实。丫丫现在也不想说这个事情。

Q:你相信陈思诚和两个女的.....吗?

A:那个图片拍的也不清楚,也没有亲密举动,不好说。

Q:如果照片是真的呢?

A:还是要看丫丫的态度吧,我们长辈是希望家和万事兴的,孩子还小,都挺好的,思诚一直对丫丫也不错。

Q:都说陈思诚很花心,你们家里人怎么看?

A:年轻人有年轻人的生活,但结婚了就不能胡来,要有责任心,要收敛,否则婚姻过不好。也希望你们媒体不要拆散别人的家庭,要多说好话。好吧,谢谢大家。

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: