注册
河南 > 娱乐

突破极限吃生肉 佟丽娅坦言“不想回忆”


来源:凤凰网娱乐

在《真正男子汉·空军篇》节目中,8位新兵进行了各种各样非同寻常的进餐体验。为了培养8位新兵在极端环境下的生存能力,一块没有任何佐料的生牛肉就是新兵们的午餐了。从趴伏进食到“嚼生牛肉”,“猎人集训队”的极致用餐让新兵们体验了战时的艰难,也强健了心智。

  黄子韬

  在《真正男子汉·空军篇》节目中,8位新兵进行了各种各样非同寻常的进餐体验。来到黄继光英雄连,新兵们品尝了忆苦思甜饭,受到深刻教育;而初入“猎人集训队”时,新兵们也体验了匍匐在泥地里吃饭的滋味,本周五晚的节目中,“生吃牛肉”的挑战再度突破新兵们的心理极限。

  佟丽娅

  在部队打仗的过程中,特种部队常常会到达孤立无援的敌后或荒野的丛林,在特殊的环境下,战士们常常由于没有干粮而只能生吃食物。为了培养8位新兵在极端环境下的生存能力,一块没有任何佐料的生牛肉就是新兵们的午餐了。刚结束一上午高强度体能训练的新兵们,听到“开饭”的口令都面露喜色,可当他们接过仅有一块生牛肉的食盘时,却目瞪口呆面面相觑,面对冷冰冰的生牛肉,新兵们面露难色难以下咽,就在大家犹豫的时候,一起进行训练的战士们都已经在“大快朵颐”了,于是新兵们开始“狼吞虎咽”的节奏,不过,第一次生吃牛肉的新兵们多少有些不适应,大家无不露出“痛苦不堪”的表情,享用完这顿特殊的午餐,大家感多多,黄子韬直言“再来一块”,几乎吃到呕吐的佟丽娅坦言“不想回忆”。正如刘队长所说“教官们再严厉也不是为了让你退出,而是让你们坚持再坚持,练就一身过硬的本领”。从趴伏进食到“嚼生牛肉”,“猎人集训队”的极致用餐让新兵们体验了战时的艰难,也强健了心智。敬请继续锁定1月13日本周五晚20:20《真正男子汉》第二季·空军篇。

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: