注册
河南 > 时尚女人

我的爱,却成了你离开的借口


来源:知音网

孩子我会独自抚养,不会让你为难.......”  此时,面对眼前漂亮的刘娜,年轻力壮的陈明阳本来已经心猿意马,再加上刘娜的那番话。4月20日晚,林锦云来到刘娜家说:“我真想不到,和我姐姐长姐姐短的好妹妹,竟然是为了跟我老公生孩子。

昔日外人眼中的“模范夫妻”,何以对簿公堂?公堂上,二人公然相互指责。妻子的一再包容却不想成了丈夫在外放纵的资本。然而令人万万没想到的是,这个小三不是别人,正是自己的女邻居兼自己的闺蜜。女邻居在结识自己一家开始,便带着目的。最终,一个曾经美满幸福的家庭破碎。

闺蜜的甜蜜陷阱

2009年初,陈明阳和林锦云夫妇俩带着儿子,搬进了他们刚买下的一套120平方米的新房。住他们对门的是一个叫刘娜的女孩,做着服装生意刘娜很喜欢林锦云家的两个孩子,经常给他们买好吃的东西。一来二去两家便熟悉了。不久刘娜主动提出要认林锦云为姐姐,林锦云满口答应了。

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: