注册

中共河南省湖南商会支部委员会今日在郑州成立


来源:新华网

新华网郑州1月8日电(郭东亮)1月8日下午,中共河南省湖南商会支部委员会成立大会在郑州举行,聚成股份有限公司河南分公司总经理陈锋等当选支部委员。会上,河南省湖南商会党支部筹备组召开了中共河南省湖南商会

中共河南省湖南商会支部委员会成立现场。

当选的河南省湖南商会党支部委员。

新华网郑州1月8日电(郭东亮)1月8日下午,中共河南省湖南商会支部委员会成立大会在郑州举行,聚成股份有限公司河南分公司总经理陈锋等当选支部委员。

会上,河南省湖南商会党支部筹备组召开了中共河南省湖南商会支部委员会选举会议,陈锋、张叙尧、荆凯芳、廖忠仁、刘四聪等当选河南省湖南商会党支部首届支部委员。

河南省工商联组织部副部长张磊宣读了中共河南省工商业联合会社会组织委员会“关于同意设立中共河南省湖南商会支部委员会的批复”。

河南省湖南商会党支部负责人陈锋表示,新当选的支部委员将积极认真宣传党的路线、方针、政策,发挥党组织的战斗堡垒作用,努力把党的组织优势转化为经济社会发展优势,为党组织增光添彩。

河南省工商联副主席赵纯武在讲话中提出,希望河南省湖南商会党支部积极开展组织活动,加强组织建设,增强组织凝聚力,促进河南省湖南商会以及会员企业的发展,为河南省经济社会发展做出应有的贡献。

在随后举行的河南省湖南商会2016年年会上,商会执行会长王君军作了河南省湖南商会2016年度工作总结和2017年工作计划报告,商会常务副会长高四华作了河南省湖南商会2016年度财务工作报告。河南省湖南商会建筑行业分会也在年会上宣布成立,高四华被任命为该会会长。

在本次年会上,河南省湖南商会还对2016年度为商会换届、扶贫助学、会员发展等工作作出贡献的会员和非会员湘籍人士进行了表彰。(完)

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: