注册

南阳一敬老院发生命案:一老人杀害3舍友后自杀未遂


来源:新京报

(记者卢通)1月5日上午,河南南阳一乡镇敬老院发生命案,一名老人在杀害3名舍友后,自杀未遂,事件共造成3死1伤。据社旗县委宣传部官方微信“社旗发布”7日18点33分发布的消息称

(记者卢通)1月5日上午,河南南阳一乡镇敬老院发生命案,一名老人在杀害3名舍友后,自杀未遂,事件共造成3死1伤。

据社旗县委宣传部官方微信“社旗发布”7日18点33分发布的消息称,1月5日上午8时22分,社旗县公安局接警,饶良镇敬老院有4名院民在住室被杀,县公安局立即出警并启动应急预案,刑侦、治安等多警种迅速开展现场勘查、案件走访等工作。经查,四名院民,三死一伤,犯罪嫌疑人王某在作案后自杀未遂。案件侦破善后处理等工作正在有序进行。

今天下午,新京报记者致电社旗县公安局、社旗县委宣传部多个科室及负责人,均未获回复。

社旗县应急办一李姓负责人告诉新京报记者,事发的饶良镇敬老院为公立敬老院,涉事4名老人居住在一套4室1厅的公寓。作案人王某今年61岁,而遇害的3名老人分别为79岁、80岁和88岁,因身体原因皆常年卧床。

据应急办向当地警方了解,王某在使用菜刀将3名老人杀害后,也用菜刀自杀,但未死亡。警方将其送往医院后,医生将其气管缝合,经询问其承认是作案人,但其作案原因目前还需要调查。李姓负责人表示,目前,县委县政府已组成多个工作组进行善后处理。

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: