注册

本周河南有两次冷空气 雾霾有所消减


来源:郑州晚报

这两天,雾霾消减了不少。未来几天,我省部分地区依然有轻度到中度霾,但相比前一段时间红色预警期间,污染程度下降了许多。省气象台消息称,本周(1月9日~15日),我省无明显的降水天气过程,预计全省周降水量

这两天,雾霾消减了不少。未来几天,我省部分地区依然有轻度到中度霾,但相比前一段时间红色预警期间,污染程度下降了许多。

省气象台消息称,本周(1月9日~15日),我省无明显的降水天气过程,预计全省周降水量较常年同期偏少。周降水量:西南部、南部0mm~3mm。

本周有两次弱冷空气影响我省,时间在周初和周末前后,预计全省周平均气温由前期的偏高转为正常。周平均气温:西部山区、北部-2℃~0℃,其他地区0℃~2℃。周内极端最低气温:北部、西部山区-6℃~-4℃,其他地区-4℃~-2℃。

9日,黄河以南多云到阴天,傍晚到夜里三门峡、洛阳、南阳三地区和邓州部分地区转零星小雨或雨夹雪,其他地区晴天转多云。北中部部分地区有轻到中度霾。

10日,黄河以南阴天,西部零星小雨转雨夹雪或小雪,南部有零星小雨,其他地区多云到阴天,北部有轻度霾。

11日,黄河以南阴天,大部分地区有零星小雨或小雨,其他地区阴天。

9日、14日到15日,受冷空气影响,全省有4级左右的偏北风,气温有所下降。

郑报融媒记者王军方

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: