注册

完美世界获中国人寿资管等多家机构调研


来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)12月20日讯 据中证网报道,据中证网报道,近日,中欧基金、中国人寿资管、国投瑞银、中泰证券等机构对完美世界(002624)进行调研,重点关注公司在游戏领域的布局

证券时报网(www.stcn.com)12月20日讯 据中证网报道,据中证网报道,近日,中欧基金、中国人寿资管、国投瑞银、中泰证券等机构对完美世界(002624)进行调研,重点关注公司在游戏领域的布局。在游戏方面,公司的《最终幻想 觉醒》于12月15日公测,手游将推出暗黑游戏《火炬之光》,端游方面则重点发力电竞方向。VR游戏方面,首款VR游戏《深海迷航》作为Oculus Rift 3月28日的上市后的首批游戏,取得了良好的市场反馈。

(证券时报·e公司)

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: