注册

郑州银行荣获中国证券“金紫荆”最具投资价值上市公司奖


来源:新华网

此次评选活动以中国内地和香港知名证券机构的权威资料为依据,采用业内提名、客观资料评定、专家评审、组委会定榜等相结合的方式,对中国内地和香港所有上市公司进行多方位评审和考核,颁发最具投资价值上市公司、最

11月23日,香港国际金融论坛暨中国证券金紫荆奖颁奖典礼在香港举行。中国内地和香港财经界官员、国内外券商负责人、内地和香港大型上市公司负责人等逾500位嘉宾出席了论坛。

此次评选活动以中国内地和香港知名证券机构的权威资料为依据,采用业内提名、客观资料评定、专家评审、组委会定榜等相结合的方式,对中国内地和香港所有上市公司进行多方位评审和考核,颁发最具投资价值上市公司、最佳上市公司、最具品牌价值上市公司、最佳投资者关系管理上市公司等多项重量级大奖。

郑州银行荣获中国证券金紫荆奖“最具投资价值上市公司”奖项,这也表明了业界对郑州银行业务发展、股东回报、公司治理、投资价值、品牌价值等多方面的充分肯定。

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: