注册

河南拟投入245.56亿改善贫困县办学条件


来源:郑州晚报

省教育厅消息,今年起,我省计划5年内投入245.56亿元,支持53个贫困县学校改善办学条件,覆盖学前教育、义务教育、普通高中以及特殊教育学校。学前教育方面,我省5年计划投入资金42.54亿元,新建、改

省教育厅消息,今年起,我省计划5年内投入245.56亿元,支持53个贫困县学校改善办学条件,覆盖学前教育、义务教育、普通高中以及特殊教育学校。

学前教育方面,我省5年计划投入资金42.54亿元,新建、改扩建4000所幼儿园,支持贫困地区实施学前教育3年行动计划。其中,今年计划完成新建、改扩建1000所。

义务教育影响面最广泛,涉及师生最多。今年起,我省5年内投入资金171.49亿元,加快贫困地区义务教育学校标准化建设,重点支持义务教育寄宿制学校改善办学条件。 郑报融媒记者张竞昳

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: