注册

聚美医王伟再登央视“2016中国创业榜样”


来源:映象网

由国家发展改革委联合十部委共同主办的2016年全国大众创业万众创新活动周正在如火如荼地进行中,武汉聚美医云网络科技有限公司CEO王伟先生作为优秀创业代表,受邀出席中央电视台财经频道“201

由国家发展改革委联合十部委共同主办的2016年全国大众创业万众创新活动周正在如火如荼地进行中,武汉聚美医云网络科技有限公司CEO王伟先生作为优秀创业代表,受邀出席中央电视台财经频道“2016中国创业榜样”特别庆典,并参演了庆典压轴节目《我相信》。

王伟.jpg

据悉,作为聚美医CEO的王伟先生,还是医疗美容行业爱心组织美医爱心联盟的发起人之一。美医爱心联盟是由江城数十位公立医院和专业机构的专家共同发起成立,致力于做医疗美容领域有价值有态度的爱心服务事业。

美医爱心联盟的成立,就是希望能够借助互联网的力量,改变行业信息的地域局限、信息来源混乱的现状。使得优秀的医生不再局限于某一个城市、某一个区域;患者的选择不再局限于眼前;城镇、农村的医疗机构不再受限于他们有限的资源和技术。同时,美医爱心联盟还将结合自身资源联合社会爱心群体广泛开展各种爱心活动,包括医疗援助、术后修复,联盟计划每年至少医疗援助50位患者,另外,通过“基层分诊医疗”模式开展对基层医院的医疗项目教学,帮助提升医疗基础治疗水平,扩大治疗项目和范围,为更多基层患者服务。

王伟表示:“在美医爱心联盟,有很多加入成员的医生是行业有口皆碑的名医。有些是平时不出诊的,能获得这样医生面诊和治疗的机会也是我们联盟通过长期努力积累的资源优势。今后,我们将继续努力,吸纳更多更好的医生和企业加入,为推动互联网医疗的发展、农村医疗改革尽一份微薄之力。”

美医爱心联盟借助互联网平台,整合优质医生和求美者的需求,融合线上医患交流平台和线下服务站点的模式在医疗美容行业从未有过,其以对创新医疗卓越的远见走在了医美行业最前端。

据了解,“2016中国创业榜样”由陈伟鸿、谢颖颖、李雨霏、路一鸣联袂主持,将于2016年10月18日18:30在央视财经频道播出。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,与凤凰网河南频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。

[责任编辑:赵永杰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: