注册
河南 > 时尚女人

实用到犯规 这是一篇最全的换季护肤Tips


来源:爱美女性网

现在一直处在非常尴尬的“换季期”身体该出现的干燥问题却丝毫没有跟我们客气!所以小编决定为泥萌准备一篇最全的换季护肤贴,赶紧收藏备用吧。1、皮肤干燥,开始脱皮干皮宝宝在没有真正进入秋天就脱皮,纯属自然现

现在一直处在非常尴尬的“换季期”身体该出现的干燥问题却丝毫没有跟我们客气!所以小编决定为泥萌准备一篇最全的换季护肤贴,赶紧收藏备用吧。

实用到犯规 !一篇最全的换季护肤Tips

1、皮肤干燥,开始脱皮

干皮宝宝在没有真正进入秋天就脱皮,纯属自然现象。有些皮肤偏干的宝宝到了上妆环节才会明显感受上妆不易,妆容总是不服帖(同情.jpg)。

解决方案:这个时候应该开始补水!小蜜们要选择主打补水的产品而不是保湿哦。

实用到犯规 !一篇最全的换季护肤Tips

误区:

1.很多人会把保湿跟补水混淆。其实保湿的主要功能是锁住水分,如果你的肌肤本身缺水,怎么锁水都是没有效果的。

2.狂喷保湿喷雾。有些人会认为,保湿喷雾的补水效果不错,要随身携带补充水分,其实保湿喷雾的补水只是暂时性的,喷雾水分在皮肤上的挥发会顺便带走皮肤底部的水分,频繁使用会造成皮肤更缺水。

3.加长敷面膜时间。面膜不能久敷是众所周知的事情了,千万不要认为秋天缺水严重,所以把面膜敷的时间延长锁水效果就越好。换季皮肤原本就敏感,不要加大皮肤的负荷。

4.油皮不需要补水。油皮宝宝到了换季,皮肤的直接反应就是出油更加严重,这是油皮对于是皮肤缺水的表现,所以还是要大量补水,让油脂平衡,出油情况就会好转。

[责任编辑:马敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: