注册

掘金时代:让p2p返利平台也有了个小目标


来源:映象网

8月24号“限贷令”一出,使p2p行业有了新局面。整体成良性的发展态势,虽然在“限贷令”下,p2p的日子过的并不安稳,但持续的发展必将是整个行业的幸事。

8月24号“限贷令”一出,使p2p行业有了新局面。整体成良性的发展态势,虽然在“限贷令”下,p2p的日子过的并不安稳,但持续的发展必将是整个行业的幸事。而网贷返利平台在政策的支持也呈现了好的发展趋势。

图片1.png

最近几年以来,互联网或互联网 +的思维开始在逐步蔓延。不仅激起了一阵全面创业的浪潮,更是引起了多数传统企业的转型趋势。这样的互联网时代,凡是和互联网+在一起,都可以叫做一个新的商业模式。

当一个新事物被贴上了互联网的标签,就意味着这个行业要火了,比如卖衣服的、卖家电的、卖房的等等,而金融行业属于后起之秀,虽然起来的晚,但丝毫不影响其发展速度。P2p的出现让人们了解到新的理财模式,而p2p返利更是让投资人“欲罢不能”。

据资深投资人说,以前没有p2p时,我炒股亏了几十万,知道了p2p后,才明白了什么是稳健地赚钱,再后来知道了p2p返利才知道我投p2p那几年损失了多少。

P2p返利作为不涉及任何标的信息的平台、作为第三方导航平台,囊阔了众多p2p平台的标的信息。一方面为投资用户提供一个安全、稳定、诚信、便捷的投资渠道,通过优质的理财项目导购和附加返利,让用户体验理财的乐趣。另一方面,为p2p平台带来优质的用户,这样的模式促使了p2p返利平台成功记跻身于行业翘楚。

据掘金时代负责人表示,今年他们有个小目标,那就是打造业内最优质的p2p返利平台。负责人表示,这样的小目标不是没有底气的。原因有几点。

第一、政策支持。“限贷令”的发布虽然整顿了p2p行业,但是对p2p返利没有影响,却更加为p2p返利平台选择优质的合作伙伴提供了依据。

第二、自身资源。掘金时代已有众多大型、优质的、合规的合作平台,且众多投资客户表示,掘金时代就像“家”一样,安全、可靠。

第三、独特优势。返利模式带来的额外收益,有时比标的收益还高,还可随时提现,这导致了更多人通过p2p返利平台进行投资。

第四、导航模式。投资人可以在网站上看到各式各样的p2p理财平台,既扩宽投资渠道也增加投资效率。

掘金时代资深理财师说,今年我们有个小目标,就是成为行业内最优质的理财返利平台,为投资人创造一个安全、高收益的理财平台。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,与凤凰网河南频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。

[责任编辑:赵永杰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: