注册

工信部副部长刘利华到郑州经开区调研 看好新能源汽车产业


来源:郑州晚报

8月24日上午,国家工信部副部长刘利华一行5人来经开区开展产业与金融合作情况专题调研,经开区党工委书记、管委会主任崔绍营陪同调研。刘利华一行先后来到了宇通客车和中铁工程装备集团有限公司。在宇通客车,刘

刘利华一行深入中铁装备盾构总装车间参观考察

8月24日上午,国家工信部副部长刘利华一行5人来经开区开展产业与金融合作情况专题调研,经开区党工委书记、管委会主任崔绍营陪同调研。

刘利华一行先后来到了宇通客车和中铁工程装备集团有限公司。在宇通客车,刘利华听取企业负责人关于宇通公司的改革发展、新能源汽车的市场前景等情况介绍,并深入整车电泳车间、总装车间进行零距离参观,在登上新品样车进行试乘体验后表示,对新能源汽车产业良好发展态势十分看好。

在中铁装备,刘利华一行深入盾构总装车间,详细了解了中铁装备发展历程、盾构机种类研发及产业体系,对中铁装备勇于创新的企业精神和自主研发的能力给予极大的肯定。

刘利华指出,加强信息共享,深化产融合作是国务院关于工业稳增长调结构增效益工作部署的一项重要举措,经开区汽车产业和装备制造业发展规模、前景都十分可观,要积极营造良好的政策环境,为产业与金融协同发展探索出一条路子。

记者王赛华通讯员韩凤

[责任编辑:王聪儿]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: