注册
河南 > 健康

杨子姗倪妮白百何小宋佳 盘点80后小花演技担当


来源:人民网-时尚频道

演艺圈中不仅新人辈出,更新换代的频率同样很快,80后小花这批人虽然前有大花挡路,后有90后小花追赶,但其实这批小花里还是有演技璞玉的,杨子姗、白百何、倪妮、宋佳等都拥有很出彩的代表角色。

 演艺圈中不仅新人辈出,更新换代的频率同样很快,80后小花这批人虽然前有大花挡路,后有90后小花追赶,但其实这批小花里还是有演技璞玉的,杨子姗、白百何、倪妮、宋佳等都拥有很出彩的代表角色。娱乐圈风起云涌,从偶像到实力派,80后小花们要走的路还很长,真正有实力有资本的应该会被记住。来盘点一下这批80后小花的演技担当。

  杨子姗

  代表作:《重返20岁》饰 丽君

  待映电影:《天亮之前》、《记忆大师》、《南极绝恋》

  杨子姗在《重返20岁》中将老年人的姿态神韵都模仿的出神入化,不仅尝试了多种风格的造型,在与青、老年搭戏时都游刃有余,笑点让人捧腹,哭点让人泪奔,各种元素杨子姗诠释的都很完美,创造了《重返20岁》票房口碑双丰收的好成绩。当然,除了这部电影外,她在成名作《致青春》中的表演也可圈可点,当年获得了华表奖最佳新人奖,还得到金鸡、百花双料影后提名,成绩很厉害。

  倪妮

  代表作:《金陵十三钗》饰 玉墨

  待映电影:《悟空传》、《奇门遁甲》、《28岁未成年》

  《金陵十三钗》是倪妮演的第一部电影,但她在电影中演技娴熟的表现一点也不像是第一次演戏,表演令人惊叹。倪妮饰演的玉墨,风情但不风骚,把玉墨这个银幕形象塑造的很完整且有魅力,演技值得称赞。纵观倪妮即将上映的电影,《悟空传》和《28岁未成年》,以及《奇门遁甲》,这三部电影的风格各异,可见倪妮的可塑性还是很强的,能够驾驭各种类型的角色。

  白百何

  代表作:《滚蛋吧肿瘤君》饰 熊顿

  待映电影:《谜途杀机》、《从你的全世界路过》

  《滚蛋吧肿瘤君》是由真实故事改编而成的,讲述了女主人公熊顿得了癌症但却很乐观的故事。白百何在电影中的表现可圈可点,前半段逗的观众捧腹大笑,后半段感动的观众低声啜泣,同时也把熊顿的乐观和坚强表现的很到位。从《失恋33天》起,白百何就在演艺圈里打下自己的一片江山,也让小妞电影越来越多的出现在观众面前。

  宋佳

  代表作:《师父》饰 赵国卉

  待映电影:《陆垚知马俐》、《地狱恋人》

  《师父》中宋佳的演技收获一致好评,表演令人称赞,穿旗袍美的很彻底,赵国卉这个角色是很考验演技的,但是宋佳做到了。宋佳出道以来,创造出不少佳作,在多数观众心中,是一个美丽、大方、演技好的出色小花。

[责任编辑:马敏]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: